top of page

Nei nostri terreni coltiviamo principalmente alberi da frutto, in particolare agrumi, ma anche nespoli, peri, fichi, cachi, noci, carrubi e ulivi e le verdure che ci servono per i nostri chutney mediterranei come cipolle, peperoni, pomodori e tanto altro.

La nostra idea di agricoltura è attenta ai cicli naturali delle piante, al rispetto del suolo e della biodiversità.
Non usiamo fertilizzanti, diserbanti e pesticidi.
La frutta che raccogliamo la trasformiamo in marmellate, confetture e conserve che seguono un processo di lavorazione quanto più possibile naturale e artigianale senza l’aggiunta di conservanti, coloranti e aromi artificiali.

Crediamo in uno scambio più diretto tra la campagna e la città, tra il produttore e il consumatore, perché entrambi siano attori più consapevoli e responsabili delle proprie scelte.
Vogliamo che chi acquista i nostri prodotti sappia che esistono pratiche alternative alle logiche di sfruttamento delle persone e della natura.
Ci piace pensare che ogni prodotto oltre a racchiudere tutti i profumi e sapori della nostra terra possa sprigionare anche i valori e la filosofia sostenibile di “Sanapu Sicilia”.

bottom of page